阿坝师范学院学籍学历修改勘误流程

作者: 时间:2020-09-21 点击数:


根据教学[2014]11号《高等学校学生学籍学历电子注册办法》中第十九条:学生在校期间修改或变更身份信息的,由学生本人提供合法性证明,学校或省级教育行政部门审核确认后更改,学信网保留更改前的信息。

学历注册并提供网上查询后,学校不得变更证书内容及注册信息,不再受理学生信息变更事宜。注册信息确有错误的,须经省级教育行政部门审核确认后方可修改。

一、在校生-数据修改

证明材料(电子和纸质):新旧身份证、公安证明户籍更改证明。涉及姓名、身份证双改的,在更改前提前到教务处207咨询。邮箱:jwcexam@126.com

二、学历注册-学历勘误

注:涉及身份信息勘误内容的需提交省级审核,请务必提供高清扫描的证明件。

证明件纸质和电子包括:高考报名表、录取名册、毕业成绩单、学籍卡、在校期间身份证或户口薄、当前身份证和户口薄、当前身份证人像高清图像(jpg)、个人手写申请(说明理由)。邮箱:jwcexam@126.com

 

Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有