阿坝师范教务处关于核查学信网与教务处在籍学生数据不一致的通知

作者: 时间:2021-03-02 点击数:

 

教务〔20219

各二级学院:

根据教育部普通高等学校学生管理规定、《阿坝师范学院全日制学生学籍管理规定(修订)》,贯彻教育厅2021年学生管理重点工作精神,为规范学校学生管理行为,维护学校正常的教育教学秩序和生活秩序,确保学生学籍管理工作有序进行,吸取“6.30”和“10.26”学籍工作经验,降低学籍管理风险,教务处将逐步开展学籍清查工作。现对学信网与教务处在籍学生数据比对,暂发现86名学生学信网和教务处网学籍状态不一致,见附件。为确保学籍状态的一致性,维护学生利益,请各二级学院联系学生,2021315日前完成核查,在线填入excel附件。教务处将进行复查,并报学校研究处理。

特此通知。

(学籍状态说明:包括注册学籍、休学、保留学籍、保留入学资格、放弃入学资格、取消学籍等。在校在读学生状态为注册学籍;新生入伍为保留入学资格,在校期间参军入伍为保留学籍;其它原因在校期间休学的,学籍状态为休学。)

 

 

 

 

附件:学信网与教务处在籍学生数据比对结果(202115日数据)(共享在教学秘书群,在线填报)

                                                    阿坝师范学院教务处

                                                        202131

 

Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有