阿坝师范学院教务处关于加强2022年校内专升本考试疫情防控的通知

作者: 时间:2022-04-18 点击数:

各相关二级学校及广大考生:

为进一步确保广大考生生命安全和身体健康、专升本考试顺利进行,请广大考生积极配合属地和学校防控工作。

    1. 返校考生,健康码和行程码绿色,返校须提供三天内两次核酸检测阴性证明(间隔24小时以上,纸质和电子版均可)。省外返校考生,需严格落实核酸检测、隔离观察、报备社区等措施,严禁隐瞒个人省外旅居史,如与考生共同居住的家人有近期省外旅居史的,须按规定如实报备。

2. 健康码和行程码绿色,但带星号的返校学生,到达水磨镇后,立即前往梅朵酒店隔离。

3. 其他健康码和行程码异常,立即向二级学院和学校报告,暂停返校。

     各相关二级学院应督促学生落实专升本防疫政策,418420日期间,每天17:00前及时更新学生返校学生台账,以便学校和省考试院及时掌握考生返校情况。返校学生台账在教学秘书群共享。

     电话:02862332207

                                                          阿坝师范学院教务处

                                                            20220418


Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有