阿坝师范学院关再次核对2022年本校专升本预审名单的通知

作者: 时间:2022-03-12 点击数:

校内各单位:

根据2022年专升本工作要求,2022年专升本将采用网报形式,3月15日将导入专升本报名系统。部分学院反馈的数据已经修改,现需要再次核对2022年专升本预审名单信息,有关通知如下:  

一、 核对内容

附件阿坝师范学院2022年专升本预审名单(2022-3-12发布版)所有信息均要核对,因涉及学生个人信息,部分信息用星号替代,完整版将通过教学秘书群下发。重点核对以下内容。

1.定向考生(公费师范生、深度贫困计划)不具有报名资格,不在核对表内。

2.是否为3+2。学制为5年的专科生为3+2学生;

3.考生类别。包含退役士兵免试生、建档立卡、普通考生

4.学科。分为文科、理科、艺术和体育。

5.电话号码。电话号码务必正确,不正确将无法报名。

二、有关说明

1.2022年专升本预审名单用于报名信息采集,不代表已报名和录取,具体报名程序和录取等下一步工作另行通知。

2.退役士兵免试生、建档立卡信息来源于学工部;其它信息来源于学信网和教务处。

三、反馈程序

1. 2022年本校专升本预审名单中如有错误或者遗漏,请务必及时向所在学院反映,如考生类别有误的,需要提供相关佐证材料。

2.二级学院请于314日10:00前,将有误的学生信息名单(纸质和电子)和支撑材料学交教务处207。未在规定的时间内反馈视做信息无误。

附件:阿坝师范学院2022年预审专升本预审名单(2022-3-12发布版)

阿坝师范学院教务处

2022312


Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有