阿坝师范学院教务处关于公布2020级新生转专业结果的通知

作者: 时间:2020-12-11 点击数:


教务〔2020187


各二级学院:

根据教育部办公厅、四川省教育厅关于普通高等学校录取新生复查和学籍电子注册工作等相关文件精神,结合《阿坝师范学院学分制学籍管理规定》与《阿坝师范学院学生转专业实施细则》等学校文件,经学生个人申报、学校审核、考试选拔、公示和校长办公会通过,现将2020级新生转专业结果公布如下:

一、转专业结果

见附件。本科各专业原则上可接收学生人数不得超过该年级本专业学生人数的10%,转入人数小数点位按四舍五入取整计算。汉语言文学专业(本科)168人,可转入17人,小学教育专业(本科)51人,可转入5人,英语专业(本科)162人,可转入人数16人,录取结果按成绩的总分从高到低择优录取。

二、其它

   (一)请各转出二级学院将转专业审批结果及时告知学生,并做好相关学生的转入转出工作。转出学生在本学期放假前及时到转入二级学院进行接洽,待下学期正式到转入班级报到。

   (二)各转入二级学院做好转专业学生学习规划指导。

   (三)已通过转专业审批的同学熟悉转入专业人才培养方案课程设置,并在选课阶段,及时补修未修的专业必修课程。

   (四)如本科转专业学生第一学期修读公共必修课程如有低于60分的情况,学校或转入二级学院有权取消该生转专业资格。

   (五)各转专业学生可在2021-2022学年第二期开学初在教务网和学信网查询学籍信息,并到教务处学籍管理科(行政楼207)现场签字确认。

特此通知!

 

附件:2020级新生转专业名单

                                                      阿坝师范学院

                                                                                                                                      20201216

 

Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有