阿坝师范学院教务处关于2022届毕业生图像校对工作的通知

作者: 时间:2022-02-28 点击数:



各二级学院:

2022届毕业生学历照片经新华社采集后已全部上网,请毕业班所有学生务必在37日之前登陆学信网(www.chsi.com.cn)(或通过学信网APP),上方选择“图像校对”专栏进行照片校对。如果校对发现不是本人照片请选择“错误”并马上到教务处(行政楼207室)反馈错误信息。

校对步骤

凡没有统一采集学历照片的同学,需按《关于2022届毕业生毕业图像补采工作的通知》要求补采,https://jw.abtu.edu.cn/content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1171&wbnewsid=2193,并将纸质照片最迟2022316日送至教务处学籍管理科(行政楼207)。未采集照片造成无法顺利毕业后果自负。


附件:2022届毕业生图像未采集图像名单













                                                                             阿坝师范学院教务处

                                                                               2022228



Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有