关于做好2023年上半年高等教育自学考试实践性环节考核和毕业论文答辩工作的通知

作者: 时间:2022-11-15 点击数:

各二级学院,相关部门:

为做好2023年上半年自学考试实践性环节考核和毕业论文(毕业设计)答辩工作,现将有关事项通知如下。

一、受理申请时间及方式

时间

工作内容

备注

2022年12月12日9:00至12月16日17:00

提交实践课程考核或毕业论文答辩的报考申请

1.考试院系统网址为http://zk.sceea.cn,账号:身份证号,密码:身份证后6位。

2.报考资格:

(一)实践性环节考核:考生所报考的实践性环节对应的理论课程已取得合格成绩。

(二)毕业论文(设计)答辩:考生所报考专业下的课程考试(含实践性环节考核)已按专业考试计划全部取得合格成绩。

3.考生可11月28日至12月2日期间确认无毕业申请资格,如无毕业资格再在系统上提交报考申请,避免重复多次报考。

4.考生报考成功后,根据学校通知完成缴费。

5.逾期不再组织补报。

2023年3月1日前

请审核通过的考生主动联系自考专业二级学院自考负责老师,根据要求完成实践性环节考核或毕业论文材料提交及答辩工作。


5月

考生自行登录考试院系统查看论文成绩

具体时间以考试院新发通知或考试院系统成绩更新为准。

二、注意事项

1.各专业实践课程考核或毕业论文答辨方式、时间安排等,由各二级学院自行安排,请考生动联系自考专业院系负责老师。

2.如因考生个人原因,错过报考时间,后果由考生本人承担。

3.报考界面报考状态显示“待确认”,请耐心等待后续通知。请在报考结束后一周主动联系所在二级学院负责老师。

4.如有论文或实践课成绩的请勿重复报考。

5.如有疑问,请于工作日时间联系028-62332869。


Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有