阿坝师范学院教务处关于公布2022年上半年自考本科毕业申请材料审核结果的通知

作者: 时间:2022-05-25 点击数:

各二级学院、考生:

2022年上半年自考本科毕业申请审核已接近尾声,现将审核结果予以公布,详见附件。

请未通过审核的考生于2022年5月27日12:00之前根据反馈意见补齐毕业申请手续。逾期毕业申请材料不全者视为自动放弃221次毕业申请。

注意事项:

1.此公示仅代表学校审核上报结果,最终结果以四川省考试院公布为准。

2.毕业申请具体要求详见教务处官网公告《关于做好2022年上半年高等教育自学考试毕业申请的通知

3.自考毕业申请表原件为手写,电子扫描件必须规范、清晰、无杂物、白净。如无法按要求正规扫描的,请考生自行于5月27日11:00前将申请表原件交至行政楼602办公室。

4.缴费情况、电子申请材料与考试院系统(zk.sceea.cn)上毕业申请均为审核条件,缺一均不能申请毕业,请考生务必重视。

5.毕业审核结果将于7月上旬前在省考试院系统公示,请考生自行关注zk.sceea.cn。考生成功办理毕业证后,考试院系统内的个人信息将全部清空,考生届时可在学信网上登陆个人账号查看学历信息。

6.毕业证书预计9月上旬发放,届时请关注教务处官网的自考毕业证书领取通知

如有疑问,于工作时间咨询028-62332869。

Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有