阿坝师范学院教务处关于举办2022年师范生教学能力大赛校内决赛的通知

作者: 时间:2022-06-06 点击数:

各二级学院:

根据《阿坝师范学院教务处关于举办2022年师范生教学能力大赛的通知》文件精神,现就2022年师范生教学能力大赛校内决赛安排说明如下:

一、决赛时间、地点

决赛时间为6月11日,具体时间、地点及分组安排见附件1。

二、具体流程

1.参赛选手现场抽取讲课顺序,提交纸质版材料,拷贝课件。

2.说课3分钟、讲课10分钟;

3.即兴回答评委问题(教育教学方面)2分钟;

4.评委现场打分。

三、竞赛奖励

竞赛奖励按分组奖励,每组一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。

四、注意事项

1.参赛选手须提前20分钟到现场抽签,先到先抽,决定比赛顺序;

2.抽签结束后,参赛选手在比赛现场需提交纸质版说课稿和教案(各一式4份)给现场工作人员,由现场工作人员拿给评审专家评审使用,一经提交不得修改和更换。参赛选手需在抽签后将参赛顺序号标注在资料首页右上角空白处。

3.各学院参赛选手提交的说课稿、教案、课件等不得以任何形式透露本人身份及其学院信息,违者取消比赛资格,相应参赛名额作废。

4.本次竞赛优秀参赛者将推荐参加四川省师范生教学能力大赛。

其他事宜按《阿坝师范学院教务处关于举办2022年师范生教学能力大赛通知》文件精神执行。

 


附件:1.阿坝师范学院2022年师范生教学能力大赛校内决赛安排表.

2.阿坝师范学院2022年师范生教学能力大赛校级决赛比赛规则及评分标准

 

 

 

阿坝师范学院教务处

2022年6月6日

Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有