阿坝师范学院教务处关于2020-2021学年教材专项审查的通知

作者:张雷 时间:2020-09-07 点击数:

各二级学院:

  为全面落实教育部大中小学教材专项排查工作会议精神,排除意识形态风险隐患,排查教材教辅中的有害内容,保证学校良好的教育教学秩序。结合阿坝师范学院自身实际情况,学校依据《四川省教育厅地方属普通本科高校教材内容专项排查工作方案》的通知要求,积极组织推进和落实教材专项排查工作,现就教材专项排查工作安排如下:

1.按照《大中小学教材专项排查参考要点》,严格把关教材内容的思想性与政治性,确保教材意识形态体现党、国家和民族的基本价值观。

2.以教务处和二级学院为主体的教材审查工作落实单位,严格按照相关省厅文件要求实施教材审查,安排专业教师,扎实做好教材专项审查。

  3.各二级学院教材工作委员会务必严格认真落实教材审查工作事宜,并于2020925日前完成教材审查工作事宜。










电子章

阿坝师范学院教务处

202096












Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有