2021-2022学年第一学期第一次教学工作例会顺利召开

作者:教务处 时间:2021-09-08 点击数:

202197日下午15时, 2021-2022学年第一学期第一次教学工作例会在行政楼406会议室如期召开。各二级学院院长、教务处、发展规划处·质量监控与评估处、校团委、图书馆、国有资产管理处等相关部门负责人及工作人员参加了本次例会。

会议围绕新学期主要教学工作做了相关安排和部署。发展规划处·质量监控与评估处处长陈林同志通报了上学期末教学督导情况,布置了本学期的教学督导工作。国资处邓文博同志就实验室和实验教学工作做了相关安排。校团委副书记李家发同志对第二课堂成绩单有关问题做了解读。图书馆庄伯财馆长对学生阅读积分管理规定的修订及电子资源的使用情况做了相关说明。教务处吴文权处长通报了各学院专业建设经费使用、上学期马工程教材选用等情况,并对本学期实习检查、见习、课程建设、学生成绩复核等工作做了详细安排。本次例会还学习了《中华人民共和国教育法》《深化新时代民族团结进步教育指导纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想进课程教材指南》及学生权益相关文件精神。


Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有