我校2021年“本土人才专项计划”成教学生报到及面授工作顺利开展

作者: 时间:2021-07-26 点击数:

按照学院总体安排和工作部署,710日是2021成教新生报到的时间。为了做好本次新生接待及面授工作,学校领导高度重视,早在一个月前召开各部门协调工作会,并在工作会议中强调了新生接待及面授的工作程序、工作方法和工作纪律,确保全校思想统—,步调—致。


为了保证面授工作的顺利开展,20216教务处向各年级成教学生发布面授通知,并在教务处网站主页上发布了面授通知时间及安排,以便学生能够及时了解此次面授情况,保证学生按时到校上课。

同时,教务处继续教育科还积极联系各二级学院根据教学计划,认真落实各专业各年级面授的课程及学时、任课教师、考试科目、面授教室等。并与保卫、后勤、学工等部门联系,加强面授期间的安全保卫工作和后勤服务工作,以期保障面授期间学生的安全、生活秩序。

面授报到当日,教务处积极参与到报到工作中,为学指明报到流程,协助班主任做好新生信息登记,为新建档积极答疑解惑,为有困难的学排难解困。充分体现了阿坝师范学院窗口部门的服务意识和服务精神,展示了阿坝师范学院的精神风貌。


此外,教务处积极跟进面授期间教学开展工作,积极解决在面授期间出现的问题和困难,尽最大努力保证教学秩序,保证教学稳定和安全工作。









Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有