阿坝师范学院2020-2021学年第二学期第四次教学工作例会召开

作者: 时间:2021-05-19 点击数:

518日下午,教务处组织召开本学期第四次教学工作例会,副校长毛英、各二级学院院长、副院长、教务处、图书馆、校团委负责人及教务处部分工作人员参加了本次例会。



会上,教务处相关人员对2021届本科毕业论文、毕业班成绩、毕业资格审核、毕业注册信息核查、春季集中实习工作、期末考试等具体工作做了相关说明。团委副书记李家发同志对 “互联网+”全国大学生创新创业工作做了相关安排。图书馆馆长庄伯财同志做了关于图书馆“两率”工作情况的通报,并就下一步工作做出安排。教务处处长吴文权同志安排了近期教学工作,并组织讨论《阿坝师范学院教学单位奖励性绩效工资实施办法》《阿坝师范学院本科专业带头人选拔与管理办法》《阿坝师范学院教研室工作考核方案》《阿坝师范学院教学事故认定和处理办法》《阿坝师范学院关于进一步改革完善本专课程过程性考核的指导意见》《阿坝师范学院学生学籍注册管理实施细则》等。

副校长毛英同志做总结讲话指出,全校上下务必重视安全工作,各二级学院要高度重视,教学安全与意识形态安全并重,要严格排查安全隐患,在确保安全的前提下稳步推进各项工作。(教务处)

 

Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有