汶仔幼儿园 阿坝师范学院就业、实习一体化基地签约授牌仪式顺利开展

作者: 时间:2021-05-17 点击数:

为加强实践教学,培养具有专业业务能力和创新精神的高素质应用型人才,2021年5月14日下午15点,阿坝师范学院与汶仔幼儿园本着“资源共享、互惠互利”的发展原则在行政楼402会议室签署了《就业、实习一体化基地建设协议》,并举行了授牌仪式。

此次会议由阿坝师范学院教务处处长吴文权同志主持。阿坝师范学院副校长毛英首先介绍了阿坝师范学院幼儿学前教育专业建设及发展情况,希望加强实习基地建设,搭建实践教学合作平台,提高专业人才培养质量。

汶川县教育局教培中心主任李永强对实习基地的建立表示祝贺。他指出,教学实习基地的建立,满足了学生走向社会的需要,希望双方能积极探索合作新模式,不断拓展合作空间,为学前教育专业发展培养更多优秀人才,这既促进了汶仔幼儿园师资力量的提升,也为阿坝师范学院培养专业人才提供便利。

汶仔幼儿园法人杨梁表示,汶仔幼儿园一定会切实加强实习基地建设,在师资培训及科研方面深化合作,不断提升幼儿园教师的核心素养。他强调,接下来的合作,汶仔幼儿园将以更加积极的工作热情和专业的教育行为支持幼儿的成长,助力学前教育品质发展。

最后,在参会人员的共同见证下,举行了庄重的授牌仪式,阿坝师范师院与汶仔幼儿园正式搭建起了合作交流平台。携手并进,共创未来。通过实习基地的建设,双方将在高效优质发展的幼儿教育领域中,更加专注、提升品质,全力助推阿坝学前教育蓬勃发展。

Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有