阿坝师范学院教务处关于2021年下半年公费师范生中小学教师资格教育教学能力考核(面试)的公告

作者: 时间:2021-12-17 点击数:

相关二级学院公费师范生:

根据教育部《教育类研究生和公费师范生免试认定中小学教师资格证改革实施方案》要求,我校2021年下半年公费师范生中小学教师资格教育教学能力考核(面试)将于12月29日举行,现将有关事项公告如下:

一、面试流程

1.入场

考生入场必须持本人当日更新的“健康码”,并接受体温检测。如不达标,则必须提供七日内核酸检测阴性报告。

2.候考

核验身份时,考生须按要求摘下口罩,同时出示学生证和有效身份证件原件(证件不齐备者不得进入考场)。

3.抽题、备课

考生在抽题和备课环节必须全程佩戴口罩,排队时应保持一定的安全距离。抽题室、备课室应保持通风。

4.面试

面试时,考生可自行决定是否佩戴口罩,但面试考官须全程佩戴口罩。

5.离场

面试结束后,考生应佩戴口罩,并按照指示尽快离开考场区域,不得在考场内外聚集、逗留。

二、考场分布

三、其他注意事项

1.顶岗实习的公费师范生可申请免试。需提交《公费师范生教师资格考核面试免试申请表》(附件2)和一份完整教案,由校内指导老师和实习学校指导老师打分作为考核成绩,并由实习带队老师于12月22日17:00前交到行政楼602办公室刘老师处。

2.附件1中的名单为本次参加免试认定的面试人员名单,如对名单有疑问的同学,可打电话023-62332869咨询。


附件:1.2021年下半年公费师范生中小学教师资格教育教学能力考核(面试)名单

2.公费师范生教师资格考核面试免试申请表




阿坝师范学院教务处

2021年12月17日

Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有