阿坝师范学院教务处关于2021届应届毕业生教师资格证第二次现场认定安排的通知

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

相关二级学院:

根据学校工作安排,我校2021届应届毕业生教师资格证第二次现场认定工作将于2021年6月16日-18日期间开展,请相关学院按时组织相应学生参加现场认定。具体安排如下:

一、认定地点:阿坝师范学院行政楼602办公室

二、认定时间:6月16日-18日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。

三、现场认定需提交的材料

所有申请代办教师资格证的同学必须提交以下资料:

1.《教师资格认定申请表》一式两份(网报成功后,在网站上导出,请用A4纸打印);

2.参加中小学及幼儿园教师资格证考试合格证明;参加免试认定的应届公费师范生必须提供师范生教师职业能力证书。

3.身份证原件(在有效期限内)及复印件;

4.学历证书原件及复印件(该份资料由学校统一提供,届时不能如期顺利毕业者将无法取得教师资格证);

5.四川省教师资格申请人员体格检查表(中医院集中体检的学生在认定现场领取体检表,如有体检不合格的情况将无法取得教师资格证);

6.《普通话水平测试等级证书》原件及复印件;

7.《个人承诺书》(网上申请时上传到报名界面的附件4);

8.一寸近期正面白底证件照(用以办理教师资格证书,应与网上申报时上传相片同,照片背面写明姓名、身份证号);

四、其他注意事项:

1.现场交材料认定之前请学生在认定场地之外自行查看材料规范要求,如有不符请先自行修改、打印,确保一致后再进场交材料;

2.现场认定截止时间为6月18号17时30分,请学生务必在规定时间内完成认定。

3.请学生保持“教师资格证申请表”上所填联系电话畅通。

 

Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有