阿坝师范学院教务处关于公布阿坝师范学院第三届教学成果奖评选结果暨推选省级教学成果奖申报名单的通知

作者: 时间:2021-09-09 点击数:

校内各单位:

根据《四川省教育厅关于开展2021年四川省教学成果奖评审工作的通知》《阿坝师范学院教务处关于开展阿坝师范学院第三届教学成果奖评选工作的通知》《阿坝师范学院教务处关于开展阿坝师范学院第三届教学成果奖评选工作的补充通知》,经个人申报、校内单位推荐、专家评审,共评出校级教学成果奖高等教育一等奖4项、二等奖8项、三等奖12项,基础教育一等奖2项、二等奖3项、三等奖1项。拟推荐“‘服务型+多融合’的以学生为本的理科创新性教学团队建设与研究”等6项申报高等教育教学成果奖,“九年一贯‘贯’出高质量发展——‘交互式学段划分、横向管理、学段评价’的实践研究”等5项申报基础教育教学成果奖,结果公示后无异议,经学校研究,现予以公布。

附件:1.阿坝师范学院第三届教学成果奖评选结果汇总表(高等教育)

2.阿坝师范学院第三届教学成果奖评选结果汇总表(基础教育)

3.阿坝师范学院推选省级教学成果奖汇总表

阿坝师范学院教务处

2021年9月8日 

Copyright© 2019 阿坝师范学院教务处所有